En cumplimiento con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), Leonardo Arevalo (en adelante de manera conjunta “Leonardo Arevalo”) con domicilio en Av Guadalupe 4348, Camino Real, 45040 Zapopan, Jal. México, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los datos proporcionados.

“Leonardo Arevalo” a través del portal www.desingsgdl.com.mx en adelante el “Portal”, tiene entre otros objetivos, la convicción de proteger los datos personales, y datos personales sensibles, en su caso, proporcionados por los visitantes y usuarios del Portal o de cualquier medio de recolección de dichos datos personales; así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos (en adelante, conjuntamente la “Información”). Por lo anterior, “Leonardo Arevalo” ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información.

Los datos personales que sean proporcionados por cualquier visitante y/o usuario, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios y público en general, a “Leonardo Arevalo” tendrán el uso que en forma enunciativa más no limitativa se describe a continuación:

La información personal será utilizada para proveer, contratar y cotizar productos y servicios, así como para acceder a las promociones e información contenida en el Portal, proporcionar materiales propiedad de “Leonardo Arevalo” y evaluar la calidad de los productos y servicios de “Leonardo Arevalo”, así como establecer un contacto más cercano con los usuarios y/o visitantes del Portal para cualquier tema de interés. “Leonardo Arevalo” recopila la Información, por diversos medios dentro de los que se incluyen de manera enunciativa, registros en el Portal, archivos de registro, promociones, medios escritos, entre otros.​

El tipo de información que se solicita a los usuarios o visitantes del Portal incluye, de manera enunciativa, más no limitativa, nombre(s), apellido(s), dirección de correo electrónico, teléfono, datos de empleo, entre otros que “Leonardo Arevalo” requiera, los cuales no son considerados como datos sensibles de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.​

“Leonardo Arevalo” podrá transmitir la Información proporcionada por sus usuarios a aquellos terceros que tengan cualquier relación jurídica con “Leonardo Arevalo”. “Leonardo Arevalo” también recolectará información derivada de los gustos, preferencias y en general del uso que hacen los usuarios y/o visitantes del Portal. Dicha información derivada, al igual que la Información que los usuarios y/o visitantes proporcionen, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos, enviar publicidad a los usuarios y/o visitantes de acuerdo con sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que “Leonardo Arevalo” considere convenientes. “Leonardo Arevalo” también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

  1.         Cumplir con procesos legales;
    II.        Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, o;
    III.       Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de “Leonardo Arevalo”, sus usuarios y el público en general. “Leonardo Arevalo” podrá proporcionar la Información a cualquier autoridad que le requiera la misma, así como para interponer cualquier medio de defensa en su favor, así como para establecer medidas de protección en contra de actividades ilícitas o situaciones que impliquen riesgo a la seguridad de cualquier tipo de persona, así como cualquier otra actividad que la ley o alguna autoridad requiera.

“Leonardo Arevalo” expresa su compromiso de proteger la seguridad de la Información proporcionada por los usuarios y/o visitantes del Portal. Para dichos fines, utiliza procedimientos de seguridad, para impedir, en la medida de lo posible, el acceso, uso o divulgación no autorizados.Los usuarios y/o visitantes, así como terceros que proporcionen datos personales en favor de “Leonardo Arevalo” tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, rectificar, cancelar y actualizar su Información, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como oponerse al tratamiento de la Información misma, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la legislación aplicable. Los usuarios y/o visitantes y/o terceros, garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. En determinados casos, “Leonardo Arevalo” a su propio criterio mantendrá en sus archivos la Información que el usuario haya solicitado fuera retirada, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos por un período de tiempo determinado por la Ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de los archivos de “Leonardo Arevalo” por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información sea definitivamente borrada de las bases de datos de “Leonardo Arevalo” de forma inmediata a la solicitud. En caso de que el usuario y/o visitante desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico [email protected] desingsgdl.com.mx

Para lo anterior, deberá hacer del conocimiento de “Leonardo Arevalo” de saber fehacientemente los datos personales que el usuario desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Política de cookies

Leonardo Arevalo puede utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas de la Web. Durante el uso de nuestra página Web, el usuario acepta y autoriza expresamente el uso de cookies por Leonardo Arevalo.

¿Qué son las cookies? Una cookie es un archivo de texto que un servidor Web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo de forma única y, sólo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni un programa y por lo tanto no puede propagar o contener un virus u otro software malicioso, ni puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.
¿Para qué sirven las cookies? La utilización de las cookies tiene como finalidad exclusiva recordar las preferencia del usuario (idioma, país, inicio de sesión, características de su navegador, información de uso de la Web, etc,.).

DesingsGDL puede utilizar las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo, pueden ser utilizadas para obtener información estadística sobre movimientos y uso de la página Web.

Más información en: https://www.learn-about-cookies.com/

AYCOMPRO - Tienda en Linea ¿Te gustaría recibir notificaciones sobre las últimas actualizaciones de nuestros productos y pedidos que realices? No Si